viernes, 18 de septiembre de 2015

ARTE Y ENTRETENIMIENTO

Sabores de mi tierra, una experiencia inolvidable para los paladares aventureros



Mostrando 12002995_728786560601555_1400354501068279938_n.jpg
Sabores de mi tierra es un evento gastronómico de alto nivel que forma parte de la 8va Edición del Foro Jóvenes Emprendedores Universitarios y Profesionales Aprender a Emprender, en el que se contará con la participación de reconocidos chef venezolanos que nos hablarán sobre la creatividad empleada al momento de elaborar exquisitos platillos con ingredientes que encontramos a disposición en las mesas venezolanas, y en especial de cómo utilizarlos en tiempos de crisis.

El evento contará como host a Ligia Velásquez @LigisVelasquez, editora en jefe de la revista Bienmesabe, además, estarán compartiendo sus experiencias el chef Chucho Rojas @chucho_rojas, emprendedor venezolano e imagen de la marca TupperWare, Luis Enrique Blanco @lblancoa, Editor Jefe de Gourmet Urbano, Vanessa Rolfini (@Vrolfini), emprendedora venezolana y escritora del blog historias de sobremesa, Vanesa Barradas, Sommelier venezolana escritora de la Columna Mundo Gourmet en y Rosa Ana Soto, directora de @prensasirius y @cantamosxlapaz. Ellos nos contarán su experiencia y cómo son capaces de emprender e innovar en momentos difíciles. 

Además estarán como invitadas distintas embajadas que brindarán al público una degustación de platos típicos, demostrando la fuerte influencia que han tenido en la cultura gastronómica en nuestro país. 

Adicionalmente, participarán en el evento reconocidas escuelas de cocina venezolanas, quienes serán las encargadas de darle el toque criollo a la jornada, presentando novedosas propuestas de platos hechos con productos autóctonos de nuestra tierra.

Sabores de mi tierra se llevará a cabo gracias a la organización del equipo #Creadoresdelexito, estudiantes emprendedores del curso de verano de la cátedra Planificación de eventos de la Universidad Santa María de 10mo semestre, mención Corporativa de la Escuela de Comunicación Social, en el marco del programa social de emprendimiento universitario Aprender a Emprender. 

En este ingenioso foro, los asistentes tendrán la oportunidad de formarse y empoderarse en gastronomía, y ser partícipes de una experiencia única, donde se abrirá el paladar a la comida internacional y saldrán nutridos con las excelentes propuestas presentadas en el evento.

La invitación es para el jueves 24 de septiembre desde las 3 de la tarde en la terraza del mercado de Chacao. Esperamos contar con su presencia donde garantizamos que vivirán una experiencia que despertará todos sus sentidos. 

Fecha: 24 de septiembre de 2015

Lugar: Salón de eventos Mercado Municipal de Chacao 

Hora: 2:00 PM

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nacionales